Consulta qui di seguito gli acquisti librari ( medico-farmacologico ), del 2023.
Utilizza la casella “search” per effettuare una ricerca.
Autore | Titolo | Edizione |
---|---|---|
COURVILLE / BENGIO / GOODFELLOW | DEEP LEARNING | 2.016 |
BISHOP | PATTERN RECOGNITION AND MACHINE LEARNING | 2.006 |
RICHT / DASZAK / JEGGO | ONE HEALTH: THE HUMAN-ANIMAL-ENVIRONMENTI INTERFACES IN EMERGING INFECTIOUS DISEASES | 2.013 |
STEVENS / ANTIGA / VIEHMANN | DEEP LEARNING WHIT PYTORCH | 2.020 |
CHOLLET | DEEP LEARNING WHIT PYTORCH - 2 ed | 2.021 |
LOPIANO | IL BERGAMINI DI NEUROLOGIA | 2.020 |
SPERANZA | CHIMICA GENERALE E INORGANICA | 2.013 |
FISIOLOGIA UMANA - FONDAMENTI | ||
PIPPIONE | DERMATOLOGIA E MALATTIE SESS.TRASM. | 2.019 |
RUGARLI | MEDICINA INTERNA SISTEMATICA - VOL.1 | 2.021 |
RUGARLI | MEDICINA INTERNA SISTEMATICA - VOL.2 | 2.022 |
PRINCIPI DI MEDICINA INTERNA | ||
PIGNATTI | BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE | 2.022 |
ANDREOLI | FISIOLOGIA E NUTRIZIONE | 2.019 |
HERVE' THIS | I SEGRETI DELLA PENTOLA | 2.020 |
HERVE' THIS | LA CUCINA NOTA A NOTA | 2.017 |
HERVE' THIS | LA SCIENZA IN CUCINA | 2.017 |
DEBELLIS | ALIMENTAZIONE NUTRIZIONE E SALUTE | 2.023 |
GIANGIULIO | MAGNA GRECIA UNA STORIA MEDITERRANEA | 2.021 |
ESTOMIH | NEUROANATOMIA | 2.022 |
COLAVITA | IGIENE E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 2.023 |
BRACCESI | LA MAGNA GRECIA | 2.008 |
COULTATE | LA CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 2.004 |
ARIENTI | LE BASI MOLECOLARI DELLA NUTRIZIONE | 2.021 |
BERNARDINI | ISTOLOGIA DI MONESI 7° ED. | 2.018 |
CABRAS | ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 2.014 |
BUCCIANTE | SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE | 2.018 |
DE CARO | ANATOMIA UMANA | 2.022 |
LIGURI | NUTRIZIONE E DIETOLOGIA | 2.023 |
CAPPELLI | PRINCIPI DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI | 2.023 |
SINGH | PRINCIPI DI TECNOLOGIA ALIMENTARE | 2.019 |
SCUDERI | MANUALE DI CHIRURGIA PLASTICA | 2.014 |
CONFORTI | MAGNA GRECIA UNA STORIA MEDITERRANEA | 2.013 |